Cookies

Image flottante

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes

Pour 18 biscuits environ

• 180 g de chocolat noir
• 70 g de sucre en poudre
• 120 g de beurre ramolli
• 1/2 cuillère à café d'essence de vanille
• 1/4 de cuillère à café de sel
• 140 g de farine
• 1 œuf
• 70 g de sucre roux
• Un emporte-pièce en forme de coeur

Cookies au chocolat

• Dans une jatte, mélanger les sucres avec le beurre ramolli
• Ajouter l'œuf, la vanille, bien mélanger le tout
• Incorporer petit à petit la farine et le sel
• Concasser le chocolat en petites pépites, les ajouter à la pâte
• Mélanger
• Beurrer une plaque à four, y déposer des cuillerées de ce mélange en petits tas bien espacés
• Mouler en forme de coeur à l’aide de l’emporte-pièce
• Faire cuire au four 10 à 12 minutes
• Lorsque les cookies sont bien dorés, les faire refroidir sur une grille
• Les mettre dans une belle boîte pour les offrir